Notícias
Jul
25
Novo Método de Pagamento - PaySafeCard
Postado por GM Viriato Ligado 25 July 2017 05:54 PM
Novidade na Compra de ZP: Nova Forma de Pagamento

Mais uma informação de primeira para manter você sempre atualizado!
Gostaríamos de informar que a partir dessa Domingo, dia 30/07/2017, nós estaremos com um novo método de pagamento disponível em nosso sistema para nossos jogadores. Nosso novo parceiro financeiro: PAYSAFECARD.

Acreditamos que o novo método será mais uma opção para facilitar a compra de ZP.
Algumas informações importantes sobre a PAYSAFECARD:
  • O suporte será em português? Sim
  • O site será em protuguês?Sim
  • Contato do suporte: 00800 0729 7233 (atendimento só estará disponível a partir da semana que vem!)
  • Website: https://www.paysafecard.com/pt-br/
Estamos sempre trabalhando para criar um experiência perfeita pra você!
Todos os nossos esforços são focados em deixar o CROSSFIRE sempre melhor para nossos jogadores!