Notícias
Mar
1
Evento Unidos Pelo CF
Postado por GM Viriato Ligado 01 March 2017 05:30 PM

Caros jogadores,

Infelizmente o evento "Unidos Pelo CF"  teve problemas na sessão de acompanhamento.

Estamos cientes do problema e nossa equipe de TI está trabalhando para achar a solução o quanto antes.

A premiação está programada para acontecer no dia 02 de março, contudo, ela só irá ocorrer depois de garantirmos que o evento está contabilizando e funcionando para todos. Assim que os prêmios começarem a serem distribuídos, iremos anunciar em nossa página do Facebook.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e não se preocupe, o seu prêmio chegará em sua conta.

Por favor não abra mais tickets sobre este evento!

Obrigado pela vossa paciênca!