Como deletar um ticket do meu histórico?
Postado por Z8Games Ligado 16 March 2017 05:40 PM

Aconselhamos que os tickets Fechados/Resolvidos sejam sempre deletados, assim ninguém terá acesso às informações trocadas entre você e o suporte caso a conta seja roubada.

Para deletar seus tickets passados, siga os passos a seguir:

. 1° PASSO: Clique em Entrar e faça o login em sua conta:

. 2° PASSO: Após logado, passe o cursor do mouse sobre a mensagem Olá [SEU NOME DE FÓRUM] no canto superior direito da página e depois clique em Suporte ao Jogador.

. 3° PASSO: Clique em Visualizar Tickets.

. 4° PASSO: Clique no título do ticket para abri-lo.

. 5° PASSO: Altere o estado do ticket para Deletado e depois clique em Atualizar.

Pronto, ninguém mais terá acesso às informações do seu ticket!