Como posso denunciar um jogador por uso de hack?
Postado por Z8Games Ligado 23 March 2017 11:32 AM

A Z8Games dispõe de ferramentas antihack que detectam automaticamente o uso de programas ilegais no CROSSFIRE, além de nossa equipe de GMs, Moderadores e integrantes da Suprema Corte, que reportam e banem diariamente aqueles jogadores pegos usando hack in-game.

Você também pode colaborar para tornar o CROSSFIRE um jogo livre de programas ilegais.

Para denunciar um jogador usando hack, siga os passos a seguir:

. 1° PASSO: Clique em Entrar e faça o login em sua conta.

. 2° PASSO: Após logado, passe o cursor do mouse sobre a mensagem Olá [SEU NOME DE FÓRUM] no canto superior direito da página e depois clique em Suporte ao Jogador.

. 3° PASSO: Clique em Denúncia de Hack.

_________________________________

. 4° PASSO: Preencha o formulário abaixo respeitando cuidadosamente cada um dos itens requeridos.

1 - Digite corretamente o Nome de Soldado do jogador que será denunciado.
2 - Especifique o tipo de hack que foi usado pelo jogador na partida (se o hack usado não estiver listado, faça comentários sobre o tipo de hack no item 5).
3 - Coloque o round em que o hacker atuou/começou a atuar.
4 - Se souber, coloque o tempo em que o hacker atuou (não é um item obrigatório).
5 - Use este campo para fazer breves comentários ou simplesmente para mencionar, caso saiba, o nome do hack que foi usado (item 2).
*Observação: Não coloque links de vídeos que fazem denúncias pessoais a jogadores usando hack. Este tipo de material não é válido e não será levado em consideração. Apenas arquivos com a extensão .cfr serão aceitos.

. 5° PASSO: Após preencher o formulário, basta clicar em Enviar e sua denúncia será carregada. Aguarde o carregamento até o final.

Ao final do carregamento, sua denúncia será enviada e uma outra tela será aberta em seu navegador. Nela você irá encontrar um breve resumo da denúncia que você acabou de fazer e uma lista com todas as suas denúncias já feitas. Esse é o seu Histórico de Denúncia de Hack.

IMPORTANTE: O resultado das investigações da Z8Games não será revelado.