Compatibilidade com o Windows
Postado por Z8Games Ligado 31 March 2017 02:55 PM

O CROSSFIRE é compatível com Windows 8.

Caso não esteja conseguindo executar o CROSSFIRE em seu computador, recomendamos que baixe e instale as mais recentes atualizações do Windows, mantendo assim o seu computador sempre em dia.

Você também pode desinstalar o jogo, apagar todos os arquivos da instalação anterior e fazer um novo download para solucionar possíveis erros.

Outra opção é executar uma instalação limpa do CROSSFIRE.

O CROSSFIRE é compatível com Windows 10.

Caso você tenha problemas para executar o CROSSFIRE em Windows 10, leia o guia sobre o Erro após nova atualização do Windows 10 Version 1511 (BUILD 10586).

IMPORTANTE:
Não oferecemos suporte para Windows XP ou anteriores.