O que é um GM?
Postado por Z8Games Ligado 19 July 2017 11:41 AM

GM significa Game Master ou Mestre de Jogo.

GMs cuidam do servidor e de seus jogadores, bem como da organização de eventos e  do suporte ao jogador via ticket.

Identificar um GM é fácil: eles estão sempre equipados com a tag [GM] e também pertencem ao Clã GM, como ilustrado na imagem a seguir.

No momento existem 8 GMs no CROSSFIRE:

[GM]Sgto.Pincel

[GM]Viriato

[GM]Astro

[GM]Mike

[GM]Quinn

[GM]Moska

[GM]Athena

[GM]Ariel

[GM]Megalesma

Caso você encontre um jogador tentando se passar por GM ou Moderador, envie um ticket na área Suporte Técnico/ Reclamações para que possamos aplicar a punição cabível.

IMPORTANTE: GMs nunca irão pedir os dados da sua conta fora do suporte via ticket. Nunca compartilhe os dados da sua conta com outras pessoas.