Como adiciono jogadores ao meu clã?
Postado por Z8Games Ligado 18 June 2013 11:33 AM

É possível aceitar ou recusar membros de um clã dentro do jogo CrossFire.

Primeiramente é preciso clicar no ícone localizado ao topo, à direita, ao lado da seta apontada para a esquerda.

Em seguida, basta clicar no botão "Gerenciar Clã" para realizar a administração do clã.

O líder do clã poderá configurar restrições de rank para o alistamento de candidatos, o que impede que um jogador que não possua um determinado level dentro do jogo aliste-se no clã.

Esta seção também permite que o líder do clã configure a aprovação automática de novos membros ou condiciona a aceitação mediante a aprovação do líder ou membros oficias do clã.

Para confirmar qualquer alteração, basta clicar no botão na parte inferior do menu, "Modificar".