Como posso adicionar amigos dentro do CROSSFIRE?
Postado por Z8Games Ligado 18 June 2013 11:27 AM

Dentro do jogo, clique com o botão direito do mouse sobre a pessoa que deseja adicionar e localize o link "Adicionar Amigos".

Ao clicar com o botão esquerdo sobre esta opção você irá confirmar o envio do pedido de amizade.

Você também pode gerenciar seus pedidos de amizade, assim como o grupo de amigos adicionados e mensagens usando o botão "Amigo", localizado no topo à direita do menu de CrossFire.