Como adicionar amigos no CROSSFIRE?
Postado por Z8Games Ligado 15 March 2017 05:19 PM

Dentro do jogo, clique com o botão direito do mouse sobre a pessoa que deseja adicionar e localize o link Adicionar Amigos. Ao clicar com o botão esquerdo sobre esta opção você irá confirmar o envio do pedido de amizade.

Você também pode gerenciar seus pedidos de amizade, assim como o grupo de amigos adicionados e mensagens enviadas/recebidas usando o botão Amigo, localizado no canto superior à direita do menu de CROSSFIRE.