O que é CROSSFIRE?
Postado por Z8Games Ligado 18 June 2013 11:26 AM

CROSSFIRE é o jogo militar online gratuito de tiro em primeira pessoa mais jogado no mundo.

Os jogadores assumem o papel de um dos componentes dos times Black List ou Global Risk, competindo em vários modos de jogo como Cada um por si, modo Times, modo ação-espionagem fantasma, entre outros.

CROSSFIRE possui ampla gama de funcionalidades, incluindo sistema militar de ranking, listas de amigos in-game, sistema de clãs integrado e opções de customização do personagem em detalhes.

Clique aqui e conheça mais sobre CROSSFIRE.