Como comprar ZP?
Postado por Z8Games Ligado 24 March 2017 01:49 PM

. 1° PASSO: Entre com a sua conta em nosso site oficial: http://br.crossfire.z8games.com/

. 2° PASSO: Vá em Adicionar ZP e, em seguida, clique em Comprar ZP.

. 3° PASSO: A Z8Games disponibiliza uma variedade de métodos de pagamento: boleto bancário, cartão de crédito, e-wallet, transferência bancária, cartão pré-pago ou celular. Basta você selecionar aquele que melhor atende às suas necessidades e a empresa de sua preferência.