1.0) Página do Clã
Postado por Z8Games Ligado 06 April 2018 04:41 PM

A Página do Clã foi totalmente reformulada com base nas respostas dos nossos jogadores. Ela possui várias adições que prometem deixar os Clãfrontos ainda mais acirrados. É importante lembrar que todos os dados do Clã são atualizados uma vez ao dia. Alguns dos principais pontos:

- Alistar-se: Agora ficou mais fácil se alistar para um Clã. Basta clicar no botão Alistar-se localizada no canto superior esquerdo da Página no site para ter acesso ao Código do Clã. Com o código em mãos, basta pesquisar o código dentro do jogo (Ícone “Clã” localizado no canto superior direito do CFBR) e pesquisar o código. Para se alistar a um Clã, a sua conta não pode já pertencer a um outro Clã. É importante frisar que todas as ações de gerenciamento do Clã como aceitar e alistar continua sendo feita dentro do jogo pelos Gerentes do Clã.

- Papel de Parede: Fundo de tela que indica o Rank atual do Clã através das cores de fundo. Clãs que adquirirem o item Customização da Página podem atualizar seu próprio Papeis de Parede. Para saber mais sobre esse Item, clique aqui.

- Denunciar Clã: Ao apertar esse botão, o jogador poderá abrir um Ticket para o nosso Serviço ao Cliente e relatar qualquer atividade ilegal que tenha detectado sobre o Clã e/ou seus integrantes. É válido lembrar que essa ferramenta deve ser usada com sabedoria já que o jogador que realizar denúncias infundadas pode sofrer penalizações.

- Capa: A Capa é também atualizada automaticamente de acordo com o Rank do Clã e cada Rank possui sua própria arte.

Clãs que adquirirem o item Customização da Página podem atualizar seu próprio Papel de Parede. Para saber mais sobre esse Item, clique aqui.

- Logo do Clã: O Logo do Clã mostrado na Página de Clã é o mesmo escolhido pelo Gerente do Clã dentro do jogo para representar o escudo do time.

É possível mostrar uma imagem customizada como Logo do Clã para aqueles que adquiriram o item Customizar Página! Para saber mais sobre esse Item, clique aqui.

- Borda do Logo do Clã:  É atualizada automaticamente de acordo com o Rank do Clã. Cada Rank, Bronze, Prata, Ouro, Platina e Diamante possuem sua própria borda que é mudada de acordo com o Rank do Clã, incluindo cada classe que vai do 1 ao 6 (exemplo, Bronze 4).

- Mensagem do Clã: O Texto mostrado na Página do Clã é o mesmo indicado pelos Gerentes do Clã dentro do jogo. Para alterar o texto, o Gerente do Clã deve realizar a mudança dentro do jogo.

- Vitórias, Derrotas e Empates: Os dados de Vitórias, Derrotas e Empates são correspondentes à Temporada do Clã em partidas com a seguinte configuração:

- Servidor de Clã

- Procurar e Destruir

- Mínimo de 3 jogadores para iniciar a partida

- Qualquer mapa

- Qualquer número de Rounds

Partidas em outros modos, servidores ou que não atendam aos requisitos acima não são computados para a Temporada.

- Partidas Recentes: Lista as 100 últimas partidas do Clã durante a Temporada em andamento. Ao clicar em Expandir, detalhes do Clãfronto são mostrados. Ao clicar em Ver Todas as Partidas, as últimas 100 partidas da Temporada são listadas.

- Membros: Lista com todos os Membros do Clã organizada por ordem de Pontos ao Clã. A ordem de presença dos Membros segue a quantidade de pontos que cada jogador contribuiu ao Clã.

- Galeria: Para clãs que possuem o item “Customizar Clã”, fotos relacionados ao Clã e ao CROSSFIRE podem ser adicionadas a partir do Gerenciador de Páginas pelo Gerente do Clã. Para mais informações, acesse Customização da Página.

- Vídeos: Similar à Galeria, Clãs que adquiriram o item “Customizar Clã” podem ser adicionadas à Página. Para remover algum vídeo, o Gerente deve acessar o Gerenciador de Páginas. Para mais informações, acesse Customização da Página.