Como funciona o sistema de atendimento por ticket?
Postado por Z8Games Ligado 16 March 2017 06:01 PM
Caso você não encontre a solução para o seu problema em nosso fórum ou em Perguntas Frequentes, você pode enviar um ticket por meio do nosso Suporte ao Jogador.

IMPORTANTE:
- Seja coerente ao enviar um ticket. Verifique se a sua dúvida não pode ser respondida por meio do nosso fórum ou das Perguntas Frequentes;
- Todos os tickets são respondidos pela nossa equipe de GMs, de segunda a sexta-feira, exceto feriados, normalmente entre 10h e 19h (horário de Brasília);
- O tempo médio para receber uma resposta varia conforme o setor e o fluxo de tickets recebidos no momento;
- Não envie mais de um ticket sobre o mesmo assunto, pois a sua conta poderá ser banida devido ao mau uso do Suporte;
- Não responda o seu próprio ticket antes de ter sido atendido por um GM. Os tickets são respondidos por ordem cronológica, isso é, dos mais antigos para os mais recentes. A cada nova resposta que você adiciona ao seu ticket, ele é movido para o fim da fila.

Para saber como enviar um ticket, assista o vídeo GM Explica - 1.Como abrir um ticket ou siga os passos a seguir:

. 1° PASSO: Acesse o nosso site oficial, clique em Entrar e faça o login em sua conta.

. 2° PASSO: Após logado, passe o cursor do mouse sobre a mensagem Olá [SEU NOME DE FÓRUM] no canto superior direito da página e depois clique em Suporte ao Jogador.

. 3° PASSO: Selecione o departamento que mais se adequa à sua necessidade: Administração de Conta, Compras/Transações, Suporte Técnico/Reclamações ou Eventos.

. 4° PASSO: Os campos a serem preenchidos na tela seguinte irão depender do departamento selecionado por você. Seja breve e objetivo: informe em poucas palavras qual é o problema e preencha todos os campos com informações corretas

. 5° PASSO: Clique em Submeter e aguarde a resposta de um de nossos GMs.