Como criar uma conta no CROSSFIRE?
Postado por Z8Games Ligado 15 March 2017 05:26 PM
Criar uma conta no CROSSFIRE é simples e gratuito.

. 1º PASSO: Acesse nosso site oficial: http://br.crossfire.z8games.com/

. 2º PASSO
: Clique em Entrar e depois em Eu preciso de uma nova conta.

. 3º PASSO
: Preencha os campos com seus dados corretos e os memorize. Essas informações não devem ser compartilhadas com nenhuma outra pessoa e serão essenciais para recuperar a conta caso você perca o acesso a ela no futuro.

Pronto! Agora é só baixar o CROSSFIRE, caso ainda não o tenha feito, e fazer o login com os dados da sua conta.