Como resgatar códigos e transformá-los em itens na minha conta?
Postado por Z8Games Ligado 16 March 2017 05:16 PM
A Z8Games fornece códigos que permitem ao jogador adquirir itens e armas em sua conta. Há diversas maneiras de conseguir um desses códigos: assinando a nossa newsletter, participando de live streams com os GMs ou de eventos promovidos pelos moderadores do fórum, entre outros.

Se você já possui um código e deseja resgatar o seu item, entre no site oficial da Z8Games e, no fim da página, clique em Resgatar Código na sessão Suporte.