Como resgatar créditos Gold Go4gold?
Postado por Z8Games Ligado 15 March 2017 06:02 PM

Para resgatar seu Gold basta ter uma conta Go4Gold. Siga os passos a seguir para criar uma nova conta Go4Gold ou continue lendo para saber como Comprar ZP usando seus créditos Gold.

NOVO USUÁRIO - AINDA NÃO TENHO UMA CONTA GO4GOLD

. 1° PASSO:  Acesse www.go4gold.com.br, clique em Cadastre-se no topo do site e preencha com seus dados:

. 2° PASSO: Ao fim do cadastro, faça o login no Go4Gold. Para resgatar seu Gold, vá em MINHA CONTA e selecione PIN Gold:

. 3° PASSO: Agora ative o seu PIN Gold! Basta preencher com o PIN e clicar em Continuar. Pronto! O Gold já está na sua conta:

* * *

JÁ TENHO UMA CONTA GO4GOLD - COMPRANDO ZPS USANDO CRÉDITO GOLD

. 1° PASSO: Faça login na sua conta CROSSFIRE. Clique em Adicionar ZP e em Comprar ZP.

. 2° PASSO: Selecione BOA COMPRA como método de pagamento.

. 3° PASSO: Selecione a aba E-Wallet, escolha a quantidade de ZP e clique em COMPRAR.

. 4° PASSO: Confirme o valor e a quantidade de ZP, e em seguida clique em CONFIRMAR

. 5° PASSO: Você será redirecionado para a tela do BOA COMPRA.

Selecione Gold como opção de pagamento e clique em Confirmar pedido e meio de pagamento.

. 6° PASSO: Faça o login na sua conta Gold.

. 7° PASSO: Após fazer o login, o seu pedido já estará pronto! A mensagem "Pedido realizado com sucesso!" irá aparecer na tela.

NOTA: Caso você não tenha saldo suficiente, a mensagem “Créditos insuficientes” irá aparecer.