Como resgatar a M4A1-S-Lírio com o cartão pré-pago rixty
Postado por Z8Games Ligado 16 March 2017 04:55 PM

Com o cartão pré-pago Rixty você leva 28.000 ZP e uma exclusiva M4A1-S-Lírio por 15 dias.

Promoção válida apenas para cartões pré-pagos adquiridos nas lojas físicas que vendem créditos Rixty.

O cartão está disponível em lojas Walmart, Sams Club, Casas Bahia e Extra Hiper apenas no estado de São Paulo, além de diversas lojas Americanas por todo o Brasil. Para resgatar a sua Lírio é preciso seguir corretamente as instruções no verso do cartão:

. 1° PASSO: Raspe o código PIN de 16 dígitos (0000-0000-0000-0000) no verso do cartão.

. 2° PASSO: Faça o login em sua conta CROSSFIRE através do site: http://br.crossfire.z8games.com/

. 3° PASSO: Após feito o login, selecione Adicionar ZP e clique em Comprar ZP.

. 4° PASSO: Selecione a opção E-Wallet Rixty.

. 5° PASSO: Selecione a opção 28,000 ZP | R$ 28.99 | +10% bônus (2,800 ZP).

. 6° PASSO: Clique em Confirmar.

. 7° PASSO: Clique em Resgatar PIN.

. 8° PASSO: Selecione Cartão Pré Pago ou Código Rixty.

. 9° PASSO: Clique em Resgatar um Código Rixty.

. 10° PASSO: Faça o login em sua conta Rixty ou crie uma nova caso ainda não tenha um cadastro. Lembre-se de que é preciso ter acesso ao e-mail utilizado na conta ou você não poderá resgatar o código.

. 11° PASSO: Digite o código PIN que você encontrou no verso do cartão.

. 12° PASSO: Confira se o e-mail utilizado está correto e tenha certeza de que você tem acesso ao mesmo. É preciso ter um endereço de e-mail válido para continuar.

. 13° PASSO: Confira sua caixa de e-mail. Você receberá um código de 8 dígitos em seu e-mail, composto por letras e números. Exemplos: (XER7WX3S) - (D8D5BQZ7) - (ZWDEYE48)

. 14° PASSO: Com o código da Lírio em mãos, volte ao site do CROSSFIRE. No fim da página, clique em Resgatar Código ou clique aqui.

. 15° PASSO: Insira o código que recebeu em seu e-mail e clique em RESGATAR CÓDIGO. Você receberá a M4A1-S-Lírio em sua conta!

IMPORTANTE:
- Caso tenha qualquer problema durante o processo, entre em contato com o Suporte Rixty[HIPERLINK: https://rixty.com/support].

- Caso você tenha adquirido mais de um cartão Rixty, entre em contato com o Suporte Z8Games e informe todos os códigos. Infelizmente não é possível resgatar a Lírio manualmente mais de uma vez, mas nossa equipe ficará feliz em ajudá-lo inserindo o tempo extra em sua Lírio!