Como resgatar a M4A1-S-Lírio com o cartão pré-pago rixty
Postado por Z8Games Ligado 09 December 2015 10:35 AM

Com o cartão pré-pago Rixty você leva 28.000 ZP e uma exclusiva M4A1-S-Lírio por 15 dias.

Promoção válida apenas para cartões pré-pagos adquiridos nas lojas físicas que vendem créditos Rixty.

O cartão está disponível em lojas Walmart, Sams Club, Casas Bahia e Extra Hiper apenas em SP, além de diversas lojas Americanas por todo o Brasil. Para resgatar a sua Lírio é preciso seguir corretamente as instruções no verso do cartão:

1º Passo:

Raspe o código PIN de 16 dígitos (0000-0000-0000-0000) no verso do cartão:

2º Passo:

Faça o login em sua conta CROSSFIRE através do site http://br.crossfire.z8games.com/

3º Passo:

Após feito o login, selecione Adicionar ZP e clique em Comprar ZP.

4º Passo:

Selecione a opção E-Wallet Rixty

5º Passo:

Selecione a opção 28,000 ZP | R$ 28.99 | +10% bônus (2,800 ZP)

6º Passo:

Clique em Confirmar

7º Passo:

Clique em Resgatar PIN

8º Passo:

Selecione Cartão Pré Pago ou Código Rixty

9º Passo:

Clique em Resgatar um Código Rixty

10º Passo:

Faça o login em sua conta Rixty ou crie uma nova caso ainda não tenha um cadastro. Lembre-se de que é preciso ter acesso ao email utilizado na conta ou você não poderá resgatar o código.

11º Passo:

Digite o código PIN que você encontrou no verso do cartão.

12º Passo:

Confira se o email utilizado está correto e tenha certeza de que você tem acesso ao mesmo. É preciso ter um endereço de email válido para continuar.

13º Passo:

Confira sua caixa de email. Você receberá um código de 8 digitos em seu email, composto por letras e números.

Exemplos: (XER7WX3S) - (D8D5BQZ7) -(ZWDEYE48)

14º Passo:

Com o código da Lírio em mãos, volte ao site do CROSSFIRE. No fim da página, clique em Resgatar Código ou acesse o LINK

15º Passo:

Insira o código que recebeu em seu email e clique em RESGATAR CÓDIGO. Você receberá a M4A1-S-Lírio em sua conta!

Caso tenha qualquer problema durante o processo, entre em contato com o Suporte Rixty

Comprei mais de um cartão Rixty mas só consegui resgatar a Lírio uma vez, o que fazer?

Entre em contato com o Suporte Z8 Games e informe todos os códigos. Infelizmente não é possível resgatar a Lírio manualmente mais de uma vez, mas nossa equipe ficará feliz em ajudá-lo inserindo o tempo extra em sua Lírio!