Posso alterar arquivos do jogo?
Postado por Z8Games Ligado 26 November 2015 11:37 AM

Não é permitido alterar killmarks, tela de login e skin de mercado negro no CROSSFIRE 2.0!

Essa não foi uma escolha da equipe Z8Games, mas sim uma decisão da desenvolvedora coreana SmileGate.

Tentar alterar as killmarks pode causar erros no sistema e nossas ferramentas antihack podem identificar tais alterações e banir a conta. A equipe Z8 não se responsabiliza por problemas gerados dessa forma.

No entanto, ainda é possível alterar os arquivos de áudio.

A equipe Z8 não se responsabiliza por erros ou bloqueios de conta causados por arquivos do jogo modificados pelos jogadores.