Qual é a Política de Banimentos da Z8Games?
Postado por Z8Games Ligado 24 March 2017 02:21 PM

A Z8Games reserva o direito de, a qualquer momento, emitir Advertências, Suspensões ou Fechamento de Contas por qualquer conduta que viole os nossos Termos de Uso ou que possa ser prejudicial aos interesses dos demais usuários ou organizações.

POLÍTICA DE BANIMENTOS

Contas podem ser suspensas temporariamente ou definitivamente por diversos motivos, sendo alguns deles:

- Uso de programas ilegais e ferramentas maliciosas;
- Modificação de arquivos do jogo;
- Má Conduta;
-  Exploração de brechas do jogo;
- Compra/Venda/Troca de contas;
- Antijogo.

Suspensões temporárias leves podem variar de 15 a 30 dias, a depender da razão de banimento, e ocorrem apenas na 1ª ocorrência para ofensas leves, desrespeito aos membros da equipe Z8, SPAM, fogo amigo e bodyblock.

Suspensões temporárias graves podem variar de 30 a 60 dias e podem ocorrer na 1ª ocorrência em casos de ofensas graves e discriminação (Racismo, Homofobia, Machismo) e na 2ª ocorrência para ofensas leves, desrespeito aos membros da equipe Z8, SPAM, fogo amigo e bodyblock.

Suspensões permanentes (terminantemente bloqueadas) podem ocorrer na 1ª ocorrência em casos de venda/compra ou tentativa de roubo de contas, na 2ª ocorrência para casos de em casos de discriminação e troca de contas e na 3ª ocorrência dos demais casos.

*Bodyblock: Usar o corpo do personagem para bloquear outros jogadores para obter algum benefício ou atrapalhar outros jogadores.
**Friendly Fire: Propositalmente matar ou causar dano em um aliado.

BLOQUEIO AUTOMÁTICO

A Z8Games não tolera sob qualquer circunstância programas de hacking, keyloggers (registradores de chaves/senhas), programas maliciosos ou alterações de qualquer tipo no jogo/sistema. Se detectados por nossas ferramentas antihack, a conta será imediatamente banida de modo permanente.

Arquivos maliciosos não relacionados especificamente ao CROSSFIRE também podem causar bloqueios. Nesses casos, é de responsabilidade do usuário executar uma varredura completa em sua máquina usando uma ferramenta antivírus/antimalware e seguir o guia de instalação limpa do CROSSFIRE. Pode ser necessário formatar o computador, pois podem haver arquivos corrompidos no sistema. Lembre-se que ferramentas ilegais deixam rastros em sua máquina mesmo após exclusão das mesmas. A Z8Games não se responsabiliza por bloqueios causados por programas de terceiros, arquivos maliciosos ou corrompidos em seu computador.

É de responsabilidade do usuário manter o próprio computador livre de ameaças