Como salvar e assistir um replay
Postado por Z8Games Ligado 13 November 2015 04:02 PM

A ferramenta de Replay serve para salvar a sua partida anterior. Você pode fazer isso para reportar bugs e usuários de ferramentas ilegais, para analisar seu desempenho pessoal em jogo, para fazer vídeos de suas jogadas, para estudar táticas do seu time ou do seu adversário ou para registrar partidas em torneios e competições.

Replays do CROSSFIRE são salvos em formato .CFR (Cross Fire replay file) e consistem de uma gravação das ações dos jogadores durante a partida que acabou de ser jogada. Por definição padrão os replays serão salvos em "Meus Documentos" ou "C:\Users\Usuário\Documents\Cross Fire\Replay". Esse tipo de arquivo não cria um registro em vídeo e apenas pode ser executado dentro do jogo. Saiba como salvar e rever seus replays:

Ativando a ferramenta Replay

1º Passo:

Certifique-se de que a ferramenta está ativa em seu CROSSFIRE. Para isso, abra as opções de jogo:

2º Passo:

Selecione a aba Vários e confira se a opção Salvar está marcada corretamente. Caso ela esteja desativada, selecione a opção e Salvar e clique em Salvar.

Salvando o Replay de uma partida

Ao deixar uma partida:

Ao abandonar uma partida você receberá uma mensagem avisando que você será penalizado por isso. Para salvar o replay, clique em Salvar replay ao Sair. Clicar em Cancelar irá voltar para a partida e clicar em OK irá encerrar a partida sem salvar o replay.

Ao final de uma partida:

Ao terminar a partida, clique em Salvar no canto inferior direito da tela de resultado.

Em ambos os casos você reberá uma mensagem avisando que a sua partida foi salva e o nome do arquivo de Replay:

Assistindo o Replay de uma partida

1º Passo:

Abra o CROSSFIRE e acesse o seu Baú (você não pode estar dentro de uma sala).  Depois clique em Replay.

2º Passo:

Selecione na lista o arquivo que deseja abrir e clique em Replay