Client MFC Application parou de funcionar
Postado por Z8Games Ligado 30 March 2017 05:08 PM

Este erro está relacionado com o carregamento de alguns mapas do jogo.

Lembre-se de sempre desativar o seu antivírus antes de baixar, reinstalar ou atualizar o seu CROSSFIRE. Para resolver esse erro, siga os passos abaixo.

. 1º PASSO:

• Encontre o executável do CROSSFIRE em sua área de trabalho ou na pasta de instalação do CROSSFIRE (como padrão, o disco C:).

• Clique no ícone do jogo com o botão direito e selecione Solucionar problemas de compatibilidade.

. 2º PASSO: Aguarde alguns segundos. Quando a janela abrir, escolha a opção Tentar configurações recomendadas.

. 3º PASSO: Um modo de compatibilidade será indicado. Clique em Iniciar o programa... e permita que o CROSSFIRE inicie normalmente.

. 4º PASSO: Quando o CROSSFIRE carregar completamente, clique em avançar.

Uma mensagem irá informar que a solução de problemas foi concluída.

Pronto, aproveite o seu jogo!