CENTRAL DE SUPORTE Z8GAMES

Perguntas frequentes
CROSSFIRE nas exceções do antivírus
Postado por Z8Games Ligado 30 March 2017 05:40 PM

O seu antivírus pode ser o responsável por erros na execução do jogo e quedas no FPS.

Adicione a pasta Z8Games nas exceções do seu antivírus para evitar que pastas e arquivos sejam analisados durante as varreduras constantes no seu sistema.

Escolha o seu antivírus na lista abaixo e siga o passo a passo:
 

 

O ERRO NÃO FOI SOLUCIONADO?

Tire suas dúvidas em nosso Fórum oficial.

Tente executar uma instalação limpa do CROSSFIRE.  

OBS: Se você não está familiarizado com essas práticas é aconselhável confiar o trabalho a um técnico!