Instalação limpa do CROSSFIRE
Postado por Z8Games Ligado 30 March 2017 06:03 PM

Baixar novamente e reinstalar o CROSSFIRE pode resolver diversos problemas de instalação, configuração e erros de sistema.

Uma instalação limpa nada mais é do que uma nova instalação completa, feita do zero, sem resquícios anteriores no sistema. Novas versões dos arquivos de instalação são adicionadas a cada atualização, então reinstalar o jogo em partes é a melhor forma de baixar a versão completamente atualizada do CROSSFIRE. Isso também pode resolver problemas de download caso a sua conexão não seja a ideal. Este é um processo básico de instalação de CROSSFIRE em Windows que evitará problemas causados por arquivos desatualizados ou corrompidos. Lembre-se de sempre desativar o seu antivírus antes de baixar, reinstalar ou atualizar o CROSSFIRE.

. 1º PASSO: Desinstale o CROSSFIRE.

• Abra o menu Iniciar;
  • Abra o Painel de Controle;
  • Selecione Programas e Recursos;
  • Encontre o CROSSFIRE na lista;
  • Selecione Desinstalar/Remover.

Você também pode utilizar Advanced System Care, Revo Uninstaller ou similares para realizar esse passo, se já estiver familiarizado com estes programas.

. 2º PASSO: Certifique-se de que todos os arquivos do CROSSFIRE foram excluídos do seu disco rígido.

Acesse a pasta onde o CROSSFIRE foi instalado anteriormente (como padrão, o disco C:);
Exclua todos os arquivos;
Reinicie o PC.

Qualquer problema durante a desinstalação do CROSSFIRE pode indicar uma falha do Windows. Nesse caso, use um limpador de registros como o CCleaner ou similar para buscar e corrigir erros no seu sistema. Isso também é recomendado caso você tenha tido qualquer problema ao instalar o CROSSFIRE anteriormente.

. 3º PASSO: Baixe a versão mais recente do CROSSFIRE através da opção de download do jogo em partes em nosso site oficial.

• Desative o seu antivírus ANTESde baixar o CROSSFIRE;
  • Faça o download de todas as partes ANTESde iniciar a instalação;
  • Quando os arquivos de instalação estiverem baixados, ainda com o antivírus desativado, execute o EXE como administrador do sistema. Se possível, instale CROSSFIREno disco padrão C:\;
  • Quando o processo de instalação terminar, abra o cliente do jogo. Clique duas vezes no atalho do CROSSFIRE na sua área de trabalho ou execute o jogo no diretório onde você o instalou.

Pronto, esse processo irá garantir uma instalação livre de arquivos desatualizados ou corrompidos! Você já pode ativar o seu antivírus novamente.

Além disso, adicione o CROSSFIRE nas exceções do seu antivírus para evitar problemas futuros.