É permitido compartilhar/trocar/comprar/vender uma conta?
Postado por Z8Games Ligado 23 March 2017 02:26 PM

O compartilhamento, troca, compra e/ou venda de contas são PROIBIDOS e podem levar ao banimento temporário ou permanente da sua conta.

Contas reportadas ou pegas em flagrante nessa situação perdem o direito a qualquer tipo de suporte.

Conheça os casos mais comuns e saiba por que você deve evitar essas práticas:

- Passar a senha para amigos e família: As contas são individuais e a única pessoa que pode saber suas informações é você. Não passe seus dados para aquele amigo roletar na sua conta ou para aquele primo que começou a jogar CROSSFIRE agora e quer experimentar a sua VIP. O certo é cada um ter a sua própria conta, assim vocês podem até montar um time e jogar juntos!

- Ofertas de ZP grátis: Existem pessoas mal-intencionadas que tentarão se aproveitar da inocência dos demais jogadores e oferece ZP grátis ou armas raras. Para isso, elas fornecem um site que pede os dados da sua conta, como Login ID e senha, mas cujo único intuito é roubar a sua conta. A única maneira de conseguir ZP é comprando através dos nossos fornecedores ou por meio de promoções oficiais. Se encontrar qualquer oferta de ZP grátis, desconfie e envie para nós um ticket com a denúncia.

- Troca de conta: Ainda que seja expressamente proibido, algumas pessoas pedem para trocar de contas com usuários que possuem armas raras ou especiais. Na maioria dos casos essa pessoa irá pegar as informações da sua conta e trocar a senha e e-mail rapidamente, antes que você perceba que ela lhe enviou as informações de uma conta vazia, inexistente ou bloqueada.

- Comércio de contas: Como todos sabem, a conta é gratuita, pessoal e intransferível. É proibido vender ou comprar contas. Ainda assim, o comércio de contas é usado para tirar vantagem dos jogadores. Alguém vende a conta para você, recebe o pagamento e recupera a conta logo em seguida. Você fica sem o dinheiro e sem a conta. Na melhor das hipóteses, a conta será banida permanentemente e ninguém mais terá acesso! Não caia nessa, não compre ou venda a sua conta. Você só sai perdendo.

NÃO COMPARTILHE/COMPRE/TROQUE CONTAS, pois você estará quebrando as regras dos nossos Termos e Condições e poderá perder definitivamente a sua conta.