Como posso proteger a minha conta?
Postado por Z8Games Ligado 22 March 2017 04:17 PM
As áreas da Z8Games, incluindo site, jogo e Suporte são totalmente seguras. A única forma de ter sua conta roubada é passando informações, inserindo dados em sites falsos ou baixando arquivos ilegais. Você é o único responsável pela segurança da sua conta.

Veja aqui algumas dicas para garantir a segurança da sua conta:

. Proteja a sua senha
Senhas simples podem ser fáceis de lembrar, mas também facilitam o trabalho de pessoas mal-intencionadas que podem tentar roubar a sua conta. Na hora de decidir qual será a senha da sua conta, fuja de informações óbvias como seu nome ou data de nascimento. Não utilize a mesma senha do seu e-mail. Crie uma combinação de letras maiúsculas e minúsculas, números e caracteres especiais.

Não passe a sua senha para ninguém e use-a somente em nosso site oficial e para entrar no jogo CROSSFIRE.

Por fim, se você compartilha o computador com outras pessoas ou frequenta lan houses, não deixe sua senha salva em um documento de texto que pode ser acessado por outras pessoas. Também não deixe a senha salva no navegador.

. Mantenha seu antivírus ativo e atualizado
Instale um bom antivírus no seu computador e o mantenha sempre atualizado. Programas assim são necessários para evitar que outras pessoas acessem e roubem os seus dados.

. Mantenha seu sistema operacional atualizado

. Evite sites maliciosos usados no roubo de contas
Sempre desconfie quando algum jogador oferecer ZP, itens ou armas gratuitos. Não clique em links que pareçam suspeitos. A única página oficial do CROSSFIRE Brasil é: http://br.crossfire.z8games.com/

A Equipe Z8Games nunca pede informações pessoais da conta, como Login ID, senha e/ou e-mail. Nós já temos acesso a todas essas informações. Qualquer site ou entidade que solicite esses dados é falso, mal-intencionado e fraudulento. A única forma de ganhar códigos, armas, ZP, caixas e itens do jogo é por meio dos canais oficiais, como nossa página oficial no Facebook, streams oficiais e eventos em jogo.

IMPORTANTE: Mesmo nesses casos, NUNCA iremos pedir seus dados.