Como recuperar o meu Login ID?
Postado por Z8Games Ligado 17 March 2017 05:32 PM

Se você esqueceu o seu Nome de Usuário (Login ID) é preciso enviar um ticket para o Suporte.

É necessário informar corretamente PELO MENOS alguns dos seguintes dados:

. E-mail atual vinculado à conta;
. Nome de Soldado atual;
. Resposta Secreta da conta.

Para enviar um ticket para o Suporte, siga os passos a seguir:

. 1° PASSO: Clique em Entrar e faça o login em sua conta secundária:

IMPORTANTE: O compartilhamento de contas não é permitido, portanto não use contas de terceiros ou ambos podem ser punidos. Se você não tem uma conta secundária, crie uma nova aqui.

. 2° PASSO: Após logado, passe o cursor do mouse sobre a mensagem Olá [SEU NOME DE FÓRUM] no canto superior direito da página e depois clique em Suporte ao Jogador:

. 3° PASSO: Escolha o departamento Administração de Conta e clique em próximo.

. 4° PASSO: Insira corretamente o maior número de informações sobre a conta que deseja recuperar o Nome de Usuário (Login ID).

• Selecione a opção Para outra conta no campo Qual conta você necessita de suporte?.

• Login ID da conta: Escreva não lembro neste campo.

• Email da conta: Preencha este campo com o e-mail atual da conta.

• Data da perda da conta: Informe aqui a data em que perdeu o acesso à conta.

• Compras de ZP: Selecione todos os métodos de pagamento já utilizados na conta que deseja recuperar ou alterar o e-mail.

• Primeiro Email da Conta: Coloque aqui o primeiro e-mail registrado na conta.

• Primeiro nome de soldado: Informe o primeiro nome de soldado usado na conta.

• Resposta Secreta da conta: Escreva aqui a resposta da Pergunta Secreta da conta.

• Novo email que deseja usar: Como o ticket será APENAS para a recuperação do Nome de Usuário (Login ID), não há necessidade de preencher este campo.

Informações Adicionais: Insira aqui outras informações relevantes para o atendimento.

Acrescente quaisquer informações que apenas o dono da conta possa saber, sem que estejam disponíveis via e-mail. Dê detalhes de algumas transações financeiras, informando por exemplo a data da compra de personagens, armas e demais itens (apagar kill/death, cor de chat, joias, bags etc.), se já foi feita alguma doação para clãs etc. Detalhes da primeira compra de ZP efetuada na conta são muito importantes. Se possível, também informe a primeira arma VIP e o primeiro personagem adquiridos.

O QUE NÃO INFORMAR? Transações financeiras muito recentes, itens da bag, senhas antigas, nomes de amigos, páginas do facebook e canais de youtube NÃO SERÃO CONSIDERADOS PELO SUPORTE.

Obs: Note que abaixo do espaço em branco há um botão Carregar Arquivo(s). Clicando nele, você pode anexar fotos de boletos antigos, que ajudarão na análise do seu ticket.

NÃO ENVIE fotos borradas, selfies, capturas de tela do jogo ou de email, fotos de pagamento de fatura de cartão de crédito. Apenas foto nítidas do BOLETO e COMPROVANTE dos pagamentos Rixty e Boacompra.