Como desinstalar o CROSSFIRE?
Postado por Z8Games Ligado 15 March 2017 03:46 PM

Para desinstalar o CROSSFIRE do seu computador, siga os passos abaixo:

. 1º PASSO: Vá para Disco Local C: -> Arquivo de Programas -> Z8Games -> CrossFire AL e clique no ícone Unins000.exe (O local de destino do programa de desinstalação pode variar dependendo da escolha do usuário na hora da instalação do jogo ou também do Sistema Operacional).

A caixa de texto abaixo surgirá após clicar no ícone Unins000.exe. Selecione Yes se você ainda deseja desinstalar o jogo.

. 2º PASSO: A janela de desinstalação surgirá na sua tela. Aguarde até que a barra de progresso esteja finalizada.

. 3º PASSO: Pronto, CROSSFIRE foi removido de seu computador. Agradecemos por experimentar o nosso jogo. Volte quando quiser!