Desinstalação
Postado por Z8Games Ligado 17 June 2015 12:28 PM

Para desinstalar CrossFire América Latina de seu computador, siga os passos abaixo:

1º PASSO

Disco Local C: -> Arquivo de Programas -> Z8Games -> CrossFire AL e clique no ícone Unins000.exe (O local de destino do programa de desinstalação pode variar dependendo da escolha do usuário na hora da instalação do jogo ou também do Sistema Operacional)

A Caixa de Texto abaixo surgirá após clicar no ícone Unins000.exe. Selecione “Yes” se você ainda deseja desinstalar o jogo.

2º PASSO

A janela de desinstalação surgirá na sua tela. Aguarde até a barra de progresso esteja finalizada

3º PASSO

Pronto, CrossFire América Latina foi removido de seu computador. Obrigado por experimentar o nosso jogo e volte assim que quiser!