Como enviar uma proposta de torneio para avaliação da Z8Games?
Postado por Z8Games Ligado 16 March 2017 05:20 PM

A Equipe Z8Games agradece o seu interesse e dedicação em tornar o cenário de e-Sports Brasileiro cada vez maior e mais presente em nosso país.

Para que possamos avaliar a sua proposta de campeonato, por favor envie um documento de Word, PowerPoint ou PDF contendo os seguintes dados para o e-mail campeonatos_cfal@smilegatewest.com:

Nome Completo:
Ocupação:
Nome da Organização:
Link para Site/Facebook/Twitter etc da Organização:
Nome da Competição:
Descrição do Evento:
Regras do Torneio (Quantidade mínima de participantes por time, uso de anti-cheat etc):
Datas previstas:
Terá transmissão online de partidas? Se sim, especifique o seguinte: Canal utilizado (Twitch, YouTube, Azubu etc.)
Quantidade/Nome de Narradores e Comentaristas, se presentes
Você possui alguma experiência com a organização de campeonatos? Se sim, especifique tipo, duração, prêmios etc.

Lembre-se que você está fazendo uma proposta oficial para a equipe da Z8Games, então capriche na apresentação da sua ideia. Veja um exemplo de proposta aqui.

Todos as propostas recebidas serão respondidas em até 5 dias úteis.

IMPORTANTE: A Z8Games só apoiará campeonatos cuja inscrição for gratuita.