Como alterar a senha da minha conta estando logado nela?
Postado por Z8Games Ligado 17 March 2017 06:10 PM

Você pode alterar a senha da sua conta através do nosso site.

Para isso, você deve ter acesso ao e-mail atual da conta. Siga os passos a seguir:

. 1° PASSO: Clique em Entrar e faça o login em sua conta:

. 2° PASSO: Após logado, passe o cursor do mouse sobre a mensagem Olá [SEU NOME DE FÓRUM] no canto superior direito da página e depois clique em Suporte ao Jogador:

. 3° PASSO: Na área da conta você deve localizar o campo Senha. Clique no botão Alterar:

. 4° PASSO: Insira a senha atual da conta, em seguida insira a nova senha duas vezes e clique em Confirmar.

Uma mensagem irá aparecer confirmando que A senha foi alterada com sucesso:

Clique em Fechar e pronto, agora é só efetuar o login com sua nova senha.