Como alterar o e-mail da minha conta por conta própria?
Postado por Z8Games Ligado 17 March 2017 04:17 PM

Se você tem acesso ao e-mail atual da conta, você pode alterá-lo através do nosso site. Para isso, siga os passos a seguir:

. 1° PASSO: Clique em Entrar e faça o login em sua conta.

. 2° PASSO:  Após logado, passe o cursor do mouse sobre a mensagem Olá [SEU NOME DE FÓRUM] no canto superior direito da página e depois clique em Minha Conta:

. 3° PASSO:  Nessa área você deve localizar o campo Endereço de Email. Clique no botão Alterar.

. 4° PASSO:  Insira o novo e-mail que deseja utilizar e clique em Confirmar.

IMPORTANTE: O seu e-mail não será alterado neste momento. Uma confirmação da modificação será enviada para o e-mail atual da conta.

. 5° PASSO: Acesse o e-mail atual da conta e clique no link informado para completar o processo.

Você será redirecionado para uma mensagem de confirmação:

. 6° PASSO:   Acesse o seu novo e-mail para finalizar o processo.

Feito! O seu e-mail foi alterado!

Caso você não tenha acesso ao e-mail atual da conta, aprenda a alterar o e-mail da conta através do suporte.